電話:+886-4-2451-7070407台中市西屯區台灣大道三段660號5F-2
App系列
專業型塑橡膠機械 APP
APP系列

傳產不脫節,跟上行動經濟潮流,擁有自己的APP不是夢!




iApp

塑橡膠機械型錄六大創新,省成本

終結展覽時型錄不夠發/印太多的麻煩!

專一性 - 機械相關產業專用,客群集中。

便利性 - 別於傳統網頁,App可離線瀏覽,刪增內容,更新維護都遠較紙本型錄便利迅速。

泛用性 - iOS (APP Store)、android (Google Play)、百度市場 三大平台,全面進駐。

安全性 - 多段登入機制,捍衛資訊安全。

全面性 - 建置10大功能!相關設定、推播訊息、電子型錄、線上影片、影片別名、回到首頁、公司簡介、我的最愛、下載管理、掃描QR code。

速度性 - 最快二星期上線啟用。







業務開發App

專業型塑橡膠機械 APP
即時登錄名片、商家資訊,追蹤每筆商機!

不畏展場環境限制(網路不順、地點偏遠等等)

名片辨識 - 超效率!快速建立客戶資料,Key資料落伍了,掃描文字自動生成。

拍照、錄音功能 - 分秒必爭!記錄業務洽談內容,相關紙本、現場情境拍照。

定位記錄 - 直接載入拜訪地點。

雲端傳輸 - 不限裝置,隨時回報業務開發情況。



AR 擴增實境

所謂AR的技術,就是擴增實境,也就是將現實的空間加入一些虛擬的物件,如同這次我們的桌曆,可以透過行動裝置,讓原本的桌曆封面,多呈現出立體LOGO,等同於擴充原本的畫面,未來可以應用於海報、型錄等稿件上多方的呈現。


各式客製化App

業務App、內部管理App、售服App各式訴求,一應俱全,專業App開發團隊,量身訂作屬於您的企業App,紮穩行動行銷商機!



讓你的行銷變簡單

想了解更多資訊?  立即詢問

成功案例