電話:+886-4-2451-7070407台中市西屯區台灣大道三段660號5F-2
代展工具書

PRM Book

PRM-Taiwan代展工具書
代展工具書

為你到各國參展!

覽行銷對機械產業仍是不可或缺的一環,但是展覽費用如此高昂,參展也未必網羅潛在買主,不如讓PRM來幫你代展。
《PRM國際活動展刊》收納台灣塑橡膠產業廠商資訊,為全球唯一台灣專業的塑橡膠產業工具書。
雜誌看過後就過期,而工具書像是字典一樣,長久的在買主手中。這是喜愛台灣塑橡膠產業的買主,絕對會收藏的一本代展工具書。

為何說是代展工具書?

展覽不外乎執行六大任務:曝光公司 說明產品 發送型錄 蒐集名片 詢問需求 徵代理商
《PRM國際活動展刊》正是為你執行展覽行銷而設計的,幫企業節省龐大的展覽費用。








  • 暴露完整公司資訊,Logo、公司名稱、聯絡人、聯絡資訊一覽無遺。
  • 可針對該展或當地需求投放熱門產品。
  • 附有《目錄導覽光碟》或連結《網路展覽館》閱讀電子型錄。
  • 每展皆聘請大量展務人員,蒐集買主名片、詢問買主需求,於展後整理成為資料庫,寄送「展後報告」予客戶,開發更輕鬆省事。
  • 除放置「徵求代理商」之訊息外,可透過我們提供的「展後報告」獲得完整的當地代理商資訊。
  • 列出公司經營產品項目,買主更快了解企業優勢。
  • 結合雲端智慧行銷,簡單一掃迅速深入了解企業資訊、產品影片、公司優勢。
  • PRM去哪兒啊?



    每年PRM展刊至全球6~8個國家參展,直接接觸當地的買主,介紹並且推廣台灣塑橡膠產業,至今PRM觸及的地區已橫跨四大洲共十七個國家。
    蒐集涵蓋全球六大洲,超過六萬筆的買主詢問函。

    詢問函訪客分佈占比



    曾經到過的洲別、國家:總計 17 個國家
    PRM發行量:每場 5,000~6,000
    每年有效詢問含張數:8,095


    PRM觸及人數:30,000 人/年
    詢問產品的總數:20,647 類產品



    我們為你做什麼?

    參展成本最精省
    每年精選6~8場國際塑橡膠展,代替你到世界各國,為您的產品曝光在買主面前。
    出版發行最大量
    PRM國際活動展刊每展發行量5000~6000份,發行量之大你能看得見。
    機械資訊最齊全
    展刊收錄台灣超過155家塑橡膠廠商的機械與產品資訊。
    詢問資料最到位
    每場展覽後,PRM客服專員將為您彙整、分析展覽買主名單,協助您透過有效的分類,開發潛在國際客戶。
    曝光時效最長遠
    專業的工具書,是國際買主收藏的台灣塑橡膠廠商詞典。
    通路結合最智慧
    不僅只是平面的代展工具書,更結合PRM網路展覽館,輕鬆查詢獲得廠商完整資訊及明星產品。

    想了解更多嗎?

    想更深入瞭解PRM代展工具書如何為你到各國參展嗎?請直接聯繫我們或透過聯絡我們向我們詢問!